给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 快讯 > 品质团怎么样?
品质团怎么样?
关键词:品质团,怎么样,2014-06-26 11:00:09

品质团怎么样?在此之前我不太了解,可是经过一些事情之后我才发现原来品质团真的挺好的。上个月和朋友拍的闺蜜艺术照到手了,效果不如预期的那么理想,还花费了我们800多的人民币,我们都觉得有点不值当,尤其是看过同事拍的艺术照之后,更让我们有点窝火了,她竟然比我们拍的要便宜400多呢。细问之下才了解到,原来她在决定去拍之后,就先上网搜索了一下团购,没想到真让她在品质团看到了,所以就以比我们优惠400多的价钱拍了一组和我们一样的照片。

以前都不太相信团购的东西,总觉得这么便宜,应该没有那么的有保障,可是看完她团购的效果之后,我觉得现在也应该去试试了。
正好,上礼拜许久未见的朋友来深圳看我了,为了让她感受一下大海,我带她去了西冲,在去之前我也上品质团看了下,没想到真的有团购,看到有团购价之后,抱着试一试的态度我又去我经常购物使用的给惠网看看品质团能不能够拿返利,结果发现返利还不低,最高都达到10.5%了,于是我果断通过给惠网去品质团团了一个西冲的套餐,前后加一起便宜了30多块。以前还真是没关注啊,白白浪费了这么多可以省钱的机会。
1.jpg 
品质团怎么样?经过这两次之后,我发现了一个道理,并不是所有的都是便宜没好货,其实便宜也是可以有好货的,就像我这次,通过给惠网去品质团团购的也是不错的,不仅享受了团购价,还享受到了给惠网的返利优惠,其实除了返利优惠之外,在给惠网还能领取到品质团的优惠券使用,这样就相当于三重优惠了,有兴趣的朋友可以去看看的。
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文品质团怎么样?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号