给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 快讯 > 品质团电影票怎么退
品质团电影票怎么退
关键词:品质团,电影票,怎么退,2014-08-22 16:14:36

1、退票统一客服电话:(057160-987-931)客户服务专线:( 057160-987-931)

2、请遵守本公司的规章及制度,凡是咨询受理业务的用户均要遵守手续流程。
3、请遵守民航总局客运部电子机票的规章制度。
4、凡是通过官方网站专线:( 057160-987-931)、人工订酒店用户必须提供真实有效身份证以及联系方式。
5、工作人员为您电子机票成功下定单,然后提供民航总局客运部票务科指定帐户给您支付票款。
6、在我们收到票款以后,会通过邮件或短信方式,把您的电子机票定单号发给您。
7、你可以根据发给您的电子机票定单号在官网或信天游网站上查询您的登机信息。
8、订票旅客持本人有效身份证,提前30分钟到机场取票。
9、旅客必须在90分钟内支付票款;然后下定单否则系统就会冻结或取消您预订的电子机票。
10、在信用期限内付款。付款方式有a、银行柜台b、ATM转账。
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文品质团电影票怎么退由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号