给惠网 购物返利,网购返现金,优惠券免费领取
首页 > 快讯 > 品质团如何退款?
品质团如何退款?
关键词:品质团,退款,2014-09-25 14:47:27

一、品质团退款流程

2.jpg 

二、品质团以下情况不适用“支持过期退”计划:

1、已消费的品质券
2、实物类产品(需物流运送的产品)
3、在品质团中未明确标明“支持过期退”的产品或服务

三、品质团退款说明

1、退至品质团余额:审核通过后,会在1个工作日内把款项退回到您的品质团账户。余额可在下次团购时直接冲抵现金。
2、原路退回:审核通过后,会在3-15个工作日内把款项退回到您的原支付方,通过网银或支付宝等第三方支付平台进行支付的费用将直接退到原账户。

四、品质团支持“7天退”计划(优惠券)

1、以下情况不适用“支持7天退”计划:
①、已消费的品质券
②、实物类产品(需物流运送的产品)
③、在品质团中未明确标明“支持7天退”的产品或服务
退款说明:
2、退至品质团余额:审核通过后,会在1个工作日内把款项退回到您的品质团账户。余额可在下次团购时直接冲抵现金。

五、品质团支持“7天退”计划(邮购类)

1、支持15天换货:
自快递签收之日起15日内,商品未洗涤、磨损,配件齐全且包装保持出售时原状,可进行无理由换货。所换商品需快递至发货商家指定地址(售后客服会通过短信或者邮件的形式通知您)。发货商家在收到您的换货商品后,会及时为您进行换货。
2、支持7天退货:
自快递签收之日起7日内,商品未洗涤、磨损,配件齐全且包装保持出售时原状,可进行无理由退货。所退商品需快递至发货商家指定地址(售后客服会通过短信或者邮件的形式通知您)。发货商家在收到您的退货商品后,会及时为您退款。
3、备注事项
①、已发货的商品申请退换货服务所产生的物流运输或快递及其他费用承担事项:
②、非商品质量问题而产生的由您自行承担;
③、因商品质量问题而产生的请您暂行支付,我们将在办理退款时一并退还。
④、产品质量问题,存在以下情形之一的,不在退换货服务范围之内:
⑤、签收后超过48小时未联系售后客服;
⑥、拒不配合售后客服进行质量问题确认;
⑦、人为因素恶意损坏产品的。
4、非商品质量问题,存在以下情形之一的,不在退换货服务范围之内:
①、商品已拆包装或使用过;
②、因使用不当或保管不善等所导致出现的问题;
③、化妆品及个人护理用品,不支持已签收退换货;
④、如在使用过程中质疑商品质量,请出具法定质量检测机构的检测报告,我们会按照国家法律规定予以处理;
⑤、食品类商品,因涉及食品安全,不支持已签收退换货;
⑥、内衣类商品,因属个人贴身衣物,不支持已签收退换货。
1.jpg
聚尚网当当网京东淘宝1号店苏宁
本文品质团如何退款?由给惠网编辑整理,未经授权,谢绝转载!
可信网站 工商认证 公安局认证

Copyright(©) 给惠网 2007-2013,深圳市千盟广告有限公司 All Rights Reserved 粤ICP备10238130号